No food waste!

Freitag 25.11.2022 / 18.00-21.00
Günstig und nachhaltig mit Brotresten kochen Leitung: Bea Zehnder Grafikerin mit Leidenschaft für Kochexperimente

«Verwerten statt wegwerfen». Ob salzig oder süss, aus Brotresten zaubern wir ein komplettes Menü. Im Kurs erhältst du Kochtipps, Rezepte und Inspiration für weitere eigene Kreationen.

Freitag, 25.11., 18–21 Uhr

Ort: Küche Kirchgemeindehaus Höngg

Jugendliche und junge Erwachsene
Max. 10 Personen

Kosten: Keine

Mitbringen: Mitbringen Behälter, um allfällige Reste nach Hause zu nehmen.

Anmeldung an das Sekretariat via Anmeldeformular oder atelier.kk.zehn@reformiert-zuerich.ch oder 043 311 40 60

Mitwirkende:
Kursorganisation Atelier

Besonders geeignet für:
Höngg
Familien mit Jugendlichen von 12 bis 16 Jahren
Familien mit Jugendlichen von 16 bis 20 Jahren
Junge Erwachsene von 20 bis 30 Jahren

Weitere Informationen zum Event

Webseite
https://kk10.ch/veranstaltung/56908
Ort
Ref. Kirchgemeindehaus Höngg, Küche
PDF
Flyer_Kursprogramm_Sonnegg_2022_11_Brot_Web.pdf