Val’s Kinderkochkurs – Country Fries

Donnerstag 20.02.2020 / 10.00-14.00
Wir schneiden Kartoffeln zu Country Fries, bereiten Gemüse-Tätschli zu und machen ein Ketchup. Zudem lernt ihr das Gurken-Krokodil kennen. Zum Abschluss gibt es eine köstliche Apfelcrème. Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen, dir auch?

Mitbringen: Kochschürze und Vorratsdosen für allfällige Resten.

Kosten Fr. 32 (inkl. Essen & Rezepte)

Essen für Begleitung Fr. 10

Für 5–14 Jahre, bis 7 Jahre in Begleitung / Max. 5 Kinder

Anmeldung: atelier.kk.zehn@reformiert-zuerich.ch, 043 311 40 63
(Bitte Mailadresse, Telefonnummer und Alter des Kindes angeben)

Mitwirkende:


Besonders geeignet für:
Höngg
Familien mit Kindern bis 8 Jahre
Familien mit Kindern von 8 bis 12 Jahren
Familien mit Jugendlichen von 12 bis 16 Jahren

Weitere Informationen zum Event

Webseite
https://kk10.ch/veranstaltung/41687
Ort
Sonnegg Höngg, Küche Sonnegg