Kochen Indonesisch - Kurs ausgebucht

Dienstag 12.11.2019 / 18.00-22.00
Lasst uns gemeinsam eine kleine geschmacksvolle "Reistafel“ erstellen; mit Satay Spiessen, Gado-Gado, Rendang, Nasi Kunig und Sambal! Keine Kocherfahrung nötig!
Kursleitung: Valérie Duc /geschmacksvoll kochen gehört zu mir

Wir verwenden regionale, frische und biologische Zutaten. Ob vegetarisch, mit Fleisch oder vegan - kreative Rezepte für die Alltagsküche oder Gäste.
Mit wenig Aufwand entstehen tolle Gerichte. Aus einfachen Ingredienzen werden köstliche Speisen auf den Tisch gezaubert. Lass dich inspirieren, wir kochen gemeinsam und geniessen anschliessend in der gemütlichen Runde die von uns hergestellten Gerichte.

Mitbringen Kochschürze und Vorratsdosen für allfällige Resten

Kosten Fr. 64.- inkl. Essen & Rezepte
Für 16-99 Jahre , max. 5 Personen

Auskunft und Anmeldung bei Brigitte Schanz, atelier.kk.zehn@reformiert-zuerich.ch, 043 311 40 63 oder direkt über das Anmeldeformular der Webseite

Mitwirkende:


Besonders geeignet für:
Höngg
Familien mit Jugendlichen von 12 bis 16 Jahren
Familien mit Jugendlichen von 16 bis 20 Jahren
Junge Erwachsene von 20 bis 30 Jahren
Erwachsene von 30 bis 60 Jahren
Erwachsene 60plus

Weitere Informationen zum Event

Webseite
http://www.refhoengg.ch/agenda/details?e=39493
Ort
Sonnegg Höngg, Küche Sonnegg
PDF
Kochen_Indonesisch.pdf